Dreamteam

Das Narraseckl "Dreamteam" [TRÄAMDÄAM]

Böse Zungen sagen dieser Gruppe den Begriff "Hupftulln" nach. Wer diese Gruppe aber schon einmal auf der Bühne erleben durfte, weiß dass dieser Begriff schmeichelnd gemeint ist.

Das Narraseckl Dreamteam wurde ins Leben gerufen um auf den Narraseckl-Maskenbällen eine künstlerische Einlage darzubieten.

Ganz und gar wird bei diesen Auftritten nur der künstlerische Aspekt betrachtet und genauso verbissen trainieren die Mitglieder des Dreamteams und bereiten sich in vielen mühsamen Stunden auf die Auftritte vor.

Mittlerweile besteht das Dreamteam aus ingesamt 14 Narraseckl.

Unser bisheriges Repertoire:

• Huttanz
  • Glockentanz
  • Schwanensee
  • Sister Act
  • Frankenfurter "The Rocky Horror Picture Show"
  • Time Warp "The Rocky Horror Picture Show"
  • Mary "Das war mein Leben" (My Way von Frank Sinatra)
  • Only You (Flying Pickets) - Acapella Chor
  • Superperforator aus dem Schuh des Manitou
  • Bye bye Love (Everly Brothers)
  • Auerhahn Schuhplattler
  • AC/DC Hells Bells Plattler
  • Männerstrip "You can leave your hat on"
  • Grease Lightning
  • Thriller von Michael Jackson
  • Jailhouse Rock von Elvis Presley
  • und ... wird noch nicht verraten ;-)

Für den Fasching 2015 wird wieder ein neuer Auftritt einstudiert!

Lasst Euch diese heißen Auftritte nicht entgehen!

Das Dreamteam besteht nur aus Narraseckl Mitglieder und wird von den folgenden Personen organisiert:

Wer nun auch Lust verspürt dem Dreamteam beizutreten, der sendet seine Bitte per Email an den Dreamteam-Koordinator. Mit Bild, Lebenslauf, Informationen zu den technischen Vorlieben, künstlerischen Ausbildungen und Trinkgewohnheiten.

Wer von unseren befreundeten Vereinen oder wer auch immer das Dreamteam buchen möchte, mailt bitte den Auftrittstermin, Auftrittsort und Gagenvorstellung an den musikalischen und künstlerischen Leiter!

In diesem Sinne - bis zum nächsten Dreamteam-Auftritt

Ore Ore