Narraseckl Sponsoren

Auch wir Narraseckl können die ganzjährigen Tätigkeiten wie Sommerfamilienfest, Narraseckl-Maskenball, Wagenbau, Guggamusik, Dreamteam, Faschingsumzüge, etc. aber auch die kostenlose zur Verfügungstellung der Kostüme und die Verpflegung für unsere Kinder nicht ohne unsere Sponsoren aus eigener Kraft finanzieren.

Mit unserer ehrenamtlichen Tätigkeit im Verein tragen wir einen Teil zu unserer Gesellschaft bei, dass auch jene Familien, die finanziell nicht so gut im Leben stehen, an unseren Veranstaltungen teilnehmen können. Wir holen die Kinder weg von Spielkonsolen, Fernsehen und integrieren sie in unsere große Narraseckl-Familie!

Mit Ihrem Beitrag fördern auch Sie unsere Aktivitäten!

"Vergelts Gott"

Ein Auszug aus unseren Sponsoren - Ore-Ore-Dankeschön!

Fohrenburger

Freizeithaus, Meinradgasse 8, Bregenz

Schlosserei Pfister - Bregenz

Gasthaus Achstüble - Lauterach

Für alle Fragen für und um die Sponsoren steht unser Präsidium gerne zur Verfügung.
Kontakt: Präsident Martin Himmelbauer: praesident@narraseckl.com